安全要讲,事故要防,安不忘危,乐不忘忧——银河贵宾在线登录galaxy学习《高等学校实验室消防安全管理规范》

来源:银河贵宾在线登录galaxy日期:2023-11-23浏览:17

实验室是学校进行教学的重要场所,所谓保安全千日不足,出事故一日有余,为此对全院师生进行消防安全管理规范的学习显得尤为重要。

2023年11月22日下午,教科院全体教师共同参与了一项重要的活动,学习《高等学校实验室消防安全管理规范》。这项活动旨在提高教师对实验室安全的重视,增强教师应对紧急情况的能力,确保师生学习和工作环境的安全。



千忙万忙,安全不忘,通过这次学习活动,老师们不仅了解了实验室消防安全管理规范的相关知识,更提高了老师的安全意识和应对紧急情况的能力。大家承诺在今后的学习和工作中,严格遵守消防安全管理规范,确保实验室的安全。


安全多下及时雨,教育少走马后炮,相信每一位师生都能将今天所学的知识应用到实际生活中,做到学以致用,共同维护校园安全环境。在未来的日子里,我们将以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到学习和工作中,为建设一个安全、和谐的校园环境贡献自己的力量!(文、图/艾蓉 审核/刘新学 吴月华)

银河贵宾在线登录galaxy-首頁请进