互利共赢促发展 多元合作共育人——银河贵宾在线登录galaxy与南京实验幼儿园进行实践基地签约和授牌仪式

来源:银河贵宾在线登录galaxy日期:2023-06-25浏览:10

为落实学校高质量发展的要求,不断提升学前教育专业人才培养质量,银河贵宾在线登录galaxy持续开拓优质的学前教育专业实践基地。温暖明亮的六月里,银河贵宾在线登录galaxy与南京实验幼儿园愉快的达成了深度合作的共识。2023年6月21日上午,银河贵宾在线登录galaxy院长刘新学、副院长张丽莉带领学前教育专业教师代表一行8人,来到历史悠长、声誉卓著的南京实验幼儿园,与黄菲园长一起现场举行了实践基地签约和授牌仪式。

本次签约授牌仪式是一个良好开端,今后将以此为契机进一步加强交流与合作,聚合力量,共谋发展。双方秉持“双向介入、资源共享、优势互补、共同发展”原则,探索高效的合作机制,最终就学生实践、教师挂职锻炼、幼儿园指导教师聘任、教研科研、课程开发、产教融合、融合教育等多方面达成合作意向。我校将与实践基地密切合作,共同制定人才培养计划,实现人才培养与幼儿园需求的对接,加强社会服务能力建设。园方为我校学生实习实训及教师挂职锻炼提供平台。幼儿园管理人员及一线优秀教师将通过开讲座、上示范课、指导学生实训活动等方式,引领学生专业成长,从而促进我校学前教育专业人才培养模式改革。实践基地还可以为教学活动提供真实、新颖、鲜活的教学科研案例,切实提高我校学前教育专业办学质量。(文/韩波 图/韩波 编辑/韩波 审核/ 刘新学)



银河贵宾在线登录galaxy-首頁请进